El promedio se ubicó en US$ 4.385 (+1,6%)
Montevideo | Todo El Campo | La leche en polvo entera tuvo una suba del 2,8% hasta los US$ 4.171 la tonelada, el precio más alto desde igual mes de 2022.
En el segundo evento de Fonterra del mes de abril, se comercializaron 16.718 de toneladas, una baja del 5% respecto al anterior. La duración fue de dos horas y media.
El promedio se ubicó en US$ 4.385 (+1,6%).

VALORES.
Manteca, US$ 7.679 (+1,5%).
Queso Cheddar, US$ 4.923 (-1,8%).
Leche en polvo descremada, US$ 2.795 (-2,3%).
Lech en polvo entera, US$ 4.171 (+2,8%).
Grasa butírica anhidra, US$ 6.838 (+2,1%).
Lactosa, US$ 1.376 (+22,0%).
Queso Muzarella, US$ 4.763 (+5,4%).
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!