También subieron la leche en polvo descremada y la manteca.

Montevideo | Todo El Campo | El martes 21 de mayo se realizó el evento 356 de Fonterra que volvió a subir.

Se comercializaron 18.561 toneladas y el valor promedio tuvo un crecimiento del 3,3% ubicándose en US$ 3.861, completando la cuarta suba consecutiva y alcanzado el máximo valor desde el 4 de octubre de 2022 cuando se ubicó en US$ 3.911 la tonelada.

La leche en polvo entera volvió a subir (+2,9%) a US$ 3.408 la tonelada. El valor más alto desde el 6 de febrero pasado (US$ 3.464).

La leche en polvo descremada cerró a US$ 2.629 (+3,5%).

La manteca, US$ 6.931 (+5,1%).

Queso Cheddar, US$ 4.239 (0,0%).

Grasa butírica anhidra, US$ 7.365 (+3,5%).

Lactosa, US$ 795 (+8,1%).

Muzarella, US$ 4.215 (+9,8%).

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