Bajaron la manteca y las leches en polvo, entera y descremada. Esta última la de mayor ajuste (-5,2%).

Montevideo | Todo El Campo | El evento 351 de Fonterra, el primero de marzo, realizado el martes 5, corrigió los valores de los lácteos a la baja.

El promedio se ubicó en US$ 2.630, que corresponde a un 2,3% por debajo del evento anterior.

Bajaron la manteca y las leches en polvo, entera y descremada. Esta última la de mayor ajuste (-5,2%).

DETALLE DE LOS VALORES.

Manteca, US$ 6.461 (-1%).

Cheddar, US$ 4.277 (+4%).

Leche en polvo descremada, US$ 2.640 (-5.2%).

Leche en polvo entera, US$ 3.268 (-2,3%).

Como dato destacado, cabe mencionar que la leche en polvo entera continúa por encima de los US$ 3.000, cosa que ocurre desde fines de diciembre por 6 eventos consecutivos.

OTROS PRODUCTOS.

Grasa butírica anhidra, US$ 6.637 (+1,4%).

Suero de manteca en polvo, US$ 2.504 (+3,7%).

Lactosa, US$ 818 (+4,8%).

Queso Muzarella, US$ 3.945 (-0,4%).

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!