Será un espacio de intercambio sobre sostenibilidad ganadera, regulaciones internacionales y experiencias locales.
Salto | Todo El Campo | En el marco de Expo Salto, la Mesa Uruguaya de Carne Sostenible (MUCS) presentará la charla como parte del Ciclo de Diálogos con el Sector Productor Uruguayo 2025. Será el viernes 3 de octubre a las 11.00 horas.
La actividad se realizará en el salón de usos múltiples, y está dirigida a productores, técnicos, medios especializados y actores del sector agropecuario.
La instancia propone un espacio de intercambio sobre sostenibilidad ganadera, regulaciones internacionales y experiencias locales.
La entrada es libre.
PROGRAMA.
APERTURA.
- Presentación del Proyecto SAFE
- Introducción a GRSB (Global Roundtable for Sustainable Beef).
- Presentación de MUCS.
- Criterios de carne sostenible.
MARCO REGULATORIO INTERNACIONAL.
- Reglamentación 2023/1115 de la Unión Europea sobre cadenas libres de deforestación (EUDR).
CASO PRÁCTICO DE GANADERÍA SOSTENIBLE.
- Proyecto de Ganadería Regenerativa: Agregado de Valor Ambiental
ESPACIO DE PREGUNTAS Y CIERRE CON DEGUSTACIÓN DE CARNES DE MBRF.
EXPO SALTO 2025.
Este año, la Expo Salto, organizada por la Asociación Agropecuaria de Salto (AAS), celebrará sus 117 años, y se realizará del 2 al 5 de octubre.
Más información sobre Expo Salto: Expo Salto 2025 | Asociación Agropecuaria de Salto
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!