Se tratarán temas productivos, de gestión operativa y empresarial, económicos, genéticos, comerciales y de coyuntura.

Montevideo | Todo El Campo | El miércoles 4 de junio, desde las 09.00 horas, en la Torre de las Telecomunicaciones de Antel, se realizará el Foro Inale 2025.

PROGRAMA.

09.00 horas, apertura oficial con autoridades nacionales.

09.20 horas, quesería artesanal, una mirada desde AIDQA (Acuerdo Interinstitucional para el Desarrollo de la Quesería Artesanal), a cargo de Ernesto Triñanes.

09.50 horas, Gestión operativa y empresarial en tambos: aprendizajes del Proyecto FPTA INIA-INALE, expone Gabriel Giudice.

10.10 horas, Resultados económicos de la intensificación productiva de la lechería uruguaya, presentación a cargo de Ana Pedemonte.

10.30 horas, pausa para el café.

11.00 horas, Del ADN al vaso de leche: cómo mejora la genética nuestros rodeos. Exponen Fernando Sotelo, Rodrigo López e Ignacio Aguilar.

11.35 horas, Más allá del precio: coyuntura y estructura en el mercado lácteo internacional, a cargo de Mercedes Baraibar.

12.10 horas, almuerzo.

13.50 horas, Crecer en lechería: estrategias de aproximación utilizadas en Nueva Zelanda, con las exposiciones de María José Bídegain y Natalia Benquet.

14.20 horas, Comercio internacional y oportunidades para Uruguay, Juan Labraga.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!