Lo acompañan Gastón Scayola y Miguel Sierra, presidentes de INAC e INIA.

Montevideo | Todo El Campo | El ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Alfredo Fratti, encabeza la delegación uruguaya en China junto a representantes del Instituto Nacional de la Carne (INAC) y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA)

Entre el sector público y privado, la representación de Uruguay está en el entorno de las 40 personas.

Por INAC están sus presidentes, Gastón Scayola y los miembros de la Junta, Guillermo Pigurina, Ricardo Reilly y Domingo Estévez. También el presidente de INIA, Miguel Sierra, la gerente de Marketing, Josefina Valenti, la gerente de la oficina de INAC en Asia Victoria Cai, la especialista en Promoción Cecilia Shaw y Laura Xie.  Acompaña la delegación, funcionarios de la embajada de Uruguay en aquel país.

La agenda del lunes 19 comenzó en Shanghái, donde los uruguayos participaron de un encuentro con los responsables de la Oficina de la Unión de Exportadores del Uruguay, informó el MGAP.

Posteriormente, la delegación visitó el stand del INAC en la feria SIAL China, que se celebra del 19 al 21 de mayo en esa ciudad.

En esa ocasión, el INAC cuenta con un stand de 660 metros cuadrados, destacando su sólida presencia en el evento comercial de alimentos y bebidas más importante de Asia.

Desde 2017 INAC ha desarrollado una fuerte estrategia de posicionamiento en China, promoviendo la carne uruguaya a través de campañas de marketing, publicidad en espacios públicos, eventos y otras acciones de difusión.

Fotos X del MGAP @MGAPUruguay

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!