La leche en polvo entera pegó un salto del 4,4% hasta los US$ 3.713.
Montevideo | Todo El Campo | El martes 6 se realizó la primera subasta de Fonterra correspondiente a noviembre, que tuvo una importante recuperación de precios. El promedio trepó 4,8% a US$ 3.997 la tonelada. El total comercializado fueron 36.595 tonelada (-5,8% respecto al evento anterior.
La leche en polvo entera pegó un salto del 4,4% hasta los US$ 3.713, llegando a un valor que no tenía desde setiembre de 2022
Por producto, los valores son los siguientes:
Grasa láctea anhidra: US$ 7.558 (+4,6%).
Manteca: US$ 6.990 (+8,3%).
Manteca, leche en polvo: US$ 3.238 (+2,1%).
Queso Cheddar: US$ 4.973 (+4%).
Lactosa: US$ 843 (-6,1%).
Queso Muzzarella: 4.605 (+0,9%).
Leche en polvo descremada: US$ 2.850 (+4%).
Leche en polvo entera: US$ 3.713 (+4,4%).
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!