Las ventas se realizaron con pocos compradores y pocos vendedores a precios que se mantienen estables.
Ecilda Paullier, San José | Todo El Campo | El mercado quesero tuvo una semana difícil con “una venta muy mala”, dijo Eduardo Mesa al comentar la feria semanal; además de que hubo “complicaciones con las cobranzas”, agregó.
LOS VALORES.
Queso Colonia de primera calidad de $ 210 y $ 240.
Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 250 y $ 300.
Queso Colonia de segunda calidad entre $ 190 a $ 200.
Quesos con fermento, marcas reconocidas, entre $ 240 y $ 260.
Queso fermento nuevo, entre $ 200 y $ 220.
Queso con destino fundición entre $ 140 y $ 160.
Dambo y Quartirolo, de $ 220 a $ 240.
Queso Sardo de $ 210 a $ 230.
Quesos para rallar de $ 200 a $ 220.
Magros con y sin sal de $ 220 a $ 250.
Huevos de campo, $ 70 a $ 80 la docena.
Mantecas caseras de $ 180 a $ 190.
Muzzarella común de $ 200 a $ 220.
Muzzarella de marca impuesta entre $ 220 y $ 260.
Roquefort nacional $ 420.
Quesitos Colonia de a kilo entre $ 220 y $ 240.
Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 230 a $ 260.
Quesos de cabra $ 480.
Provolone parrillero, $ 230 a $ 250.
Cuajadas de $ 140 a $ 170.
Foto de Anastasia Belousova | Pexels.
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