La leche en polvo entera ajustó 4,3% y cayó a US$ 3.218. El único producto que subió fue la lactosa y lo hizo marginalmente, 0,6%.
Montevideo | Todo El Campo | Fonterra comercializó el martes 2 de julio un total de 24.136 toneladas, 43,8% más que el evento anterior, y el valor de los productos cayeron en forma importante, algunos más del 10% como es el caso de la manteca y la grasa butírica anhidra.
DETALLE DE LOS PRECIOS.
La manteca cerró en US$ 6.546 (-10,2%).
El queso Cheddar, a US$ 3.980 (-6,9%).
La leche en polvo descremada, US$ 2.586 (-6,1%).
La leche en polvo entera, US$ 3.218 (-4,3%).
Grasa butírica anhidra, US$ 6.517 (-10,7%).
Suero de manteca en polvo, US$ 2.672 (-5,1%).
Lactosa, US$ 804 (+0,6%).
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!