Con la excepción de la lactosa que bajó 1,3%, el resto de los productos subieron todos.
Montevideo | Todo El Campo | Fonterra realizó el martes 6 la subasta 355, primera de mayo, con valores al alza.
El promedio subió 1,8% a US$ 3.708 la tonelada.
Con la excepción de la lactosa que bajó 1,3%, el resto de los productos subieron todos, entre 8,0% el queso Cheddar y 0,4% la leche en polvo descremada. Este último se mantiene casi incambiado en su valor desde la primera subasta de abril.
LOS PRECIOS.
La maneca, US$ 6.593 (+2,1%).
El queso Cheddar, US$ 4.257 (8,0%), recuperando casi en la totalidad lo perdido en el evento anterior del 16 de abril.
Leche en polvo descremada, US$ 2.551 (+0,4%).
Leche en polvo entera, US$ 3.350 (+2.4%).
Grasa butírica anhidra, US$ 7.124 (+1,2%).
Suero de manteca en polvo, US$ 2.545 (+1,7%).
Lactosa, US$ 739 (-1,3%).
Queso Muzarella, US$ 3.840 (+2,3%).
Cuadro de futuros de Inale.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!