Después de una semana de intensas precipitaciones en buena parte del país, situación que provoca un alivio por todo lo que había generado las altas temperaturas en los primeros 15 dias del año.
El mercado está al alza tanto en el mercado gordo como en el mercado de reposición. La faena fue de 47536 vacunos, unas tres mil cabezas menos que la semana anterior donde seguramente las complicaciones de la carga y el margen de los productores para no vender ganado no terminado.
El comentario en el mercado del gordo “Con buena faena a pesar de la menor oferta mercado firme”
NOVILLOS GORDOS (RAZAS CARNICERAS)
Precios en dólares por kilo | En pie | A la carne | |||
Semana Anterior | Semana N°3 | Semana Anterior | Semana N°3 | ||
Abasto | Especiales | 2.25 | 2.25 | 4.39 | 4.41 |
Buenos | 2.16 | 2.16 | 4.33 | 4.34 | |
Exportación | Especiales | 2.33 | 2.30 | 4.44 | 4.47 |
Buenos | 2.24 | 2.20 | 4.37 | 4.38 | |
Generales | 4.26 | 4.29 |
NOVILLOS GORDOS (OTRAS RAZAS)
Precios en dólares por kilo | En pie | A la carne | ||
Semana Anterior | Semana N°3 | Semana Anterior | Semana N°3 | |
Especiales | 4.19 | 4.22 | ||
Generales | 4.13 | 4.17 |
Vacas Gordas
Precios en dólares por kilo | En pie | A la carne | |||
Semana Anterior | Semana N°3 | Semana Anterior | Semana N°3 | ||
Razas Carne | Especiales | 1.95 | 1.96 | 4.13 | 4.17 |
Buenos | 1.93 | 1.92 | 4.09 | 4.11 | |
Generales | 1.82 | 1.80 | 4.00 | 4.02 | |
Otras Razas | Buenos | 1.80 | 3.88 | 3.88 | |
Generales | 1.70 | 3.76 | 3.76 |
Vaquillonas Gordas
Precios en dólares por kilo | En pie | A la carne | ||
Semana Anterior | Semana N°3 | Semana Anterior | Semana N°3 | |
Especiales | 2.15 | 2.14 | 4.22 | 4.22 |
Buenos | 2.07 | 2.07 | 4.16 | 4.16 |
Industria
Precios en dólares por kilo | En pie | A la carne | |||
Semana Anterior | Semana N°3 | Semana Anterior | Semana N°3 | ||
Toros y novillos | Gordos | 1.80 | 3.54 | 3.54 | |
Generales | 1.70 | 3.40 | 3.40 | ||
Vacas | Manufactura alta | 1.40 | 3.35 | 3.36 | |
Manufactura baja | 1.20 | 3.03 | 3.09 | ||
Conserva | 0.85 | 2.57 | 2.59 |
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!