Mercado de Lácteos

El promedio de Fonterra volvió a subir, junto con los principales productos de exportación de Uruguay.
La leche en polvo entera subió por sexta vez consecutiva. Montevideo | Todo El Campo | El martes 6 de febrero se realizó el evento 349 de Fonterra, que es el tercero del año y el primero de febrero. En las tres subastas del año el precio promedio internacional de los...

Con el maíz secándose y la caída de la producción de leche, el mercado de quesos no tuvo variaciones.
Algunos tajamares y cañadas que tenían agua empezaron a cortarse. Ecilda Paullier, San José | Todo El Campo | Mientras avanza la ola de calor con los problemas que genera en los vacunos con el estrés térmico, esta semana se realizó otra feria de quesos que transcurrió...

Inale publicó valores de quesos artesanales correspondientes a enero.
El informe se elabora con datos aportados por los productores. Montevideo | Todo El Campo | El Instituto Nacional de la Leche (Inale) publicó el informe de enero con el promedio de precio por kilo según tipo de quesos. Los datos se originan en los propios productores,...
No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.