Impresionante producción de carne bajo riego.

Buenos Aires, Argentina | Todo El Campo | En Coronel Suárez, localidad ubicada el centro sur de la provincia de Buenos Aires, y de fuerte producción agropecuaria se produce carne bajo riego.

La consultora ganadera Elizalde & Riffiel informó sobre el excelente resultado en 411 hectáreas de raigras anual sembrado en marzo bajo suelo profundo con algunas lomas de tosca. “Se realizó una ambientación y para las lomas con tosca se utilizó la variación Sancho y para lo profundo el tetraploide Magno”, explicó.

DATOS TÉCNICOS.

El planteó técnico: “100 kg de diamónico a la siembra más 350 kg de urea en 3 fertilizaciones previo al riego. Durante el cultivo se regó con 210mm y llovieron 530mm”.

“Carga de 7,4 terneros por hectárea y en primavera se agregó 1,5 vaca parida por hectárea”.

“Se pastoreó durante 170 días a partir del 20 de mayo, hasta el 20 de noviembre”

DETALLE DE LA PRODUCCIÓN.

La producción de carne por hectárea: 1.132 kg más producción de un rollo promedio por hectárea y 2 toneladas verdes de silaje de raigrás.

Fotos de Elizalde & Riffiel.

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