Los valores no sufrieron mayores modificaciones y las ventas fueron totales gracias a que compradores y vendedores coordinan previamente.

A pesar de estar en plena temporada turística el mercado de quesos no ha sentido el efecto y la última feria de Ecilda Paullier mantuvo la calma. “Por ahora no ha habido movimiento en el este que era lo que se esperaba”, dijo Eduardo Mesa en su comentario semanal.

Sobre Montevideo señaló que “no ha reflejado la llegada de quienes estaban haciendo turismo” y regresaron a sus residencias habituales.  Ahora “esperamos a que se normalicen las aguas y la gente”, sintetizó.

Los valores no sufrieron mayores modificaciones y las ventas fueron totales gracias a que compradores y vendedores coordinan previamente.

LOS VALORES.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 160 y $ 180.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 190 y $ 230.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 150 a $ 160.

Quesos con fermento, marcas reconocidas con 50 y 60 días, entre $ 170 y $ 220.

Queso fermento nuevo, entre $ 150 y $ 160.

Queso con destino fundición entre $ 90 y $ 110.

Dambo y Quartirolo, entre $ 150 y $ 160.

Queso Sardo de $ 160 a $ 170.

Quesos para rallar de $ 150 a $ 160.

Magros con y sin sal de $ 160 a $ 170.

Huevos de campo, $ 45 a $ 50 la docena.

Mantecas caseras, de $ 140 a $ 160 el kilo, con poca oferta.

Muzzarella común de $ 150 a $ 160.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 180 y $ 200.

Roquefort nacional $ 350.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 160 y $ 185.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 180 a $ 190.

Quesos de cabra $ 440.

Provolone parrillero, $ 160 a $ 190.

Cuajadas de $ 90 a $ 100, con pocas ventas.

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