La leche en polvo entera se encuentra en un valor muy similar al de la primera licitación del año (7 de enero) cuando la tonelada se ubicó en US$ 3.804.
Montevideo | Todo El Campo | El martes 2 de setiembre se realizó la primera subasta de Fonterra del mes, que marcó un incremento del volumen comercializado y caída del valor de la leche en polvo entera y descremada.
En el evento 387 de Fonterra, primero de setiembre, se comercializaron 41.465 toneladas, 13,4% más que el anterior.
El valor promedio cayó 4,3% y cerró a US$ 4.043. La leche en polvo entera tuvo una caída de 5,3% a US$ 3.809 la tonelada; y la leche en polvo descremada cayó 5,8%, posicionándose en US$ 2.620.
Cabe señalar que la leche en polvo entera se encuentra en un valor muy similar al de la primera licitación del año (7 de enero) cuando la tonelada se ubicó en US$ 3.804.
VALORES.
Grasa láctea anhidra: US$ 6.917 (-2,6%).
Manteca: US$ 6.969 (-2,5%).
Manteca de leche en polvo: US$ 2.868 (-6,3%).
Cheddar: US$ 4.709 (+3,6%).
Muzzarella: US$ 4.244 (-4,6%).
Leche en polvo descremada: US$ 2.620 (-5,8%).
Leche entera en polvo: US$ 3.809 (-5,3%).

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