En Alemania Uruguay preparó una recepción para clientes en Anuga con presentación de la carne uruguaya; y presentó su estatus en relación a la normativa europea de no deforestación.

Montevideo | Todo El Campo | Como es ya tradicional, el Instituto Nacional de Carnes (INAC) llevó a cabo su recepción en el emblemático Rheinterrassen, dirigida a clientes e importadores en el marco de la feria Anuga en Alemania.

El encuentro, que reunió a más de 200 asistentes, ofreció una degustación de carnes uruguayas tales como lomo y bife ancho de vacuno, en diversas preparaciones y puntos de cocción, incluyendo una estación de cocina en vivo.

La apertura estuvo a cargo del presidente de INAC, Cr. Gastón Scayola, quien dio la bienvenida a los invitados.

A continuación, el gerente de Acceso a Mercados de INAC, Álvaro Pereira, realizó una presentación sobre la actualización del estatus de Uruguay en relación con la normativa europea de no deforestación.

La constante presencia de Uruguay en Anuga, refuerza año a año los vínculos entre Uruguay y ese importante mercado, comentó INAC en un comunicado.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!