Será un espacio de intercambio sobre sostenibilidad ganadera, regulaciones internacionales y experiencias locales.

Salto | Todo El Campo | En el marco de Expo Salto, la Mesa Uruguaya de Carne Sostenible (MUCS) presentará la charla como parte del Ciclo de Diálogos con el Sector Productor Uruguayo 2025. Será el viernes 3 de octubre a las 11.00 horas.

La actividad se realizará en el salón de usos múltiples, y está dirigida a productores, técnicos, medios especializados y actores del sector agropecuario.

La instancia propone un espacio de intercambio sobre sostenibilidad ganadera, regulaciones internacionales y experiencias locales.

La entrada es libre.

PROGRAMA.

APERTURA.

  • Presentación del Proyecto SAFE
  • Introducción a GRSB (Global Roundtable for Sustainable Beef).
  • Presentación de MUCS.
  • Criterios de carne sostenible.

MARCO REGULATORIO INTERNACIONAL.

  • Reglamentación 2023/1115 de la Unión Europea sobre cadenas libres de deforestación (EUDR).

CASO PRÁCTICO DE GANADERÍA SOSTENIBLE.

  • Proyecto de Ganadería Regenerativa: Agregado de Valor Ambiental

ESPACIO DE PREGUNTAS Y CIERRE CON DEGUSTACIÓN DE CARNES DE MBRF.

EXPO SALTO 2025.

Este año, la Expo Salto, organizada por la Asociación Agropecuaria de Salto (AAS), celebrará sus 117 años, y se realizará del 2 al 5 de octubre.

Más información sobre Expo Salto: Expo Salto 2025 | Asociación Agropecuaria de Salto

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!