Los deportistas Deborah Rodríguez, Patricia Pita, Eduardo Dutra y Camila Piñeiro, junto al equipo de nutricionistas que integra el programa Alimentando Sueños, trabajaron con los grupos de niños de las escuelas 19 y 20 de Montevideo
Montevideo | Todo El Campo | El Instituto Nacional de Carnes (INAC) celebró la Semana del Hierro con una jornada de Alimentando Sueños en la cual se unieron los equipos de nutricionistas, deportistas y docentes en las escuelas 19 y 20 de Montevideo, realizándose una actividad masiva sobre alimentación saludable y deporte.
Los deportistas Deborah Rodríguez, Patricia Pita, Eduardo Dutra y Camila Piñeiro, junto al equipo de nutricionistas que integra el programa Alimentando Sueños, trabajaron durante la mañana con los grupos de niños de ambos centros educativos.
Se incorporaron actividades lúdicas según edades para comentar la importancia de los buenos hábitos, la alimentación variada y el ejercicio físico para estar saludables.
El evento de Alimentando Sueños llegó a sumar cerca de 700 chicos.
Se entregaron viandas saludables, contenido informativo y sobre todo compartimos una experiencia de convivencia especial, en el marco de la semana internacional del hierro que destaca la importancia del hierro para el desarrollo, el movimiento y el deporte.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!