El precio promedio retrocedió 0,4%.

Montevideo | Todo El Campo | El martes 3 de setiembre se realizó la primera venta de Fonterra del noveno mes del año, que terminó con una caída en el promedio general del 0,4% También bajo la leche en polvo entera un 2,5%.

Fonterra comercializó ayer 38.346 toneladas, un aumento del 9,8% respecto al evento anterior, y el precio promedio cayó 0,4% a US$ 3.833.

VALORES.

Manteca, US$ 6.675 (-0,9%).

Cheddar, US$ 4.324 (+0,9%).

Leche en polvo descremada, US$ 2.753 (4,5%).

Leche en polvo entera, US$ 3.396 (-2,5%).

Grasa butírica anhidra, US$ 7.311 (+0,7%).

Suero de manteca en polvo, US$ 3.024 (+8,4%).

Lactosa, US$ 863 (-8,9%).

Muzarella, US$ 5.145 (+7,0%).

Gráfico de futuros, de Inale.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!