El precio promedio retrocedió 0,4%.
Montevideo | Todo El Campo | El martes 3 de setiembre se realizó la primera venta de Fonterra del noveno mes del año, que terminó con una caída en el promedio general del 0,4% También bajo la leche en polvo entera un 2,5%.
Fonterra comercializó ayer 38.346 toneladas, un aumento del 9,8% respecto al evento anterior, y el precio promedio cayó 0,4% a US$ 3.833.
VALORES.
Manteca, US$ 6.675 (-0,9%).
Cheddar, US$ 4.324 (+0,9%).
Leche en polvo descremada, US$ 2.753 (4,5%).
Leche en polvo entera, US$ 3.396 (-2,5%).
Grasa butírica anhidra, US$ 7.311 (+0,7%).
Suero de manteca en polvo, US$ 3.024 (+8,4%).
Lactosa, US$ 863 (-8,9%).
Muzarella, US$ 5.145 (+7,0%).
Gráfico de futuros, de Inale.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!