Inició Sial China y el stand de las carnes uruguayas está a pleno.

Montevideo | Todo El Campo | El Instituto Nacional de Carnes (INAC) se encuentra en Sial China promoviendo las carnes uruguayas.

En el stand de casi 700 metros cuadrados se ofrece degustación al paso para los visitantes de la feria en tres turnos diarios y a su vez se cuenta con un restaurante en donde también se ofrece carne bovina y vinos uruguayos.

La delegación de Uruguay que está presente en esta feria se encuentra en el entorno de las 50 personas.

El equipo de INAC que tiene a cargo la presentación en el stand está siendo liderado por el presidente del Instituto, Conrado Ferber, los miembros de Junta, Ricardo Reilly y Guillermo Pigurina.

Participan también la gerenta de Marketing Josefina Valenti, la especialista en ferias Cecilia Shaw, de la oficina de INAC en Asia, la gerenta Victoria Cai y la asistente ejecutiva Laura Xie.

RECEPCIÓN PARA 350 PERSONAS.

En la primera jornada en Shanghai, INAC ofreció una recepción para 350 personas vinculadas a las relaciones bilaterales con China, del sector empresarial y diplomático, en donde se degustaron distintos cortes bovinos y ovinos en diferentes preparaciones, incluyendo parrilla.

El embajador de Uruguay, Fernando Lugris, y el presidente de INAC, Conrado Ferber, ofrecieron unas palabras de bienvenida en el marco de esta exposición que se extenderá hasta el 30 de mayo.

Siendo una de las ferias más importantes del sudeste asiático, ocupa 260.000 metros cuadrados de exposición y alberga cerca de 6.500 expositores.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!