Ayer tuvo lugar la subasta 350 con precios que siguen siendo positivos.

Montevideo | Todo El Campo | El promedio de Fonterra, en la subasta 350 que se realizó el martes 20 de febrero tuvo una leve suba del 0,5%, cerrando en US$ 3.664. La leche en polvo entera bajó 1,8% a US$ 3.388.

La manteca y la leche en polvo descremada subieron, en tanto que el queso y la leche en polvo entera ajustaron a la baja.

La manteca subió 0,1%, a US$ 6.526 la tonelada.

El queso Cheddar bajó 7,6%, quedando en US$ 4.130.

La leche en polvo descremada tuvo un aumento de 1,3%, y se posicionó en US$ 2.788.

La leche en polvo entera retrocedió 1,8%, a US$ 3,388.

Cabe significar que la manteca logró el precio más alto en lo que va del año hay que retroceder a abril de 2022 para encontrar un valor superior al actual.

En cuanto a la leche en polvo descremada, el de esta semana es el valor más alto desde el 7 de febrero de 2023.

Y la leche en polvo entera se mantiene en un rango de valor muy interesante a pesar de la baja que registró.

OTROS PRODUCTOS.

Grasa butírica anhidra, US$ 6.552 (+8,6%).

Lactosa, US$ 785 (-1,0%).

Queso Muzzarella, US$ 3.960 (+5,3%).

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