La leche en polvo entera subió por sexta vez consecutiva.
Montevideo | Todo El Campo | El martes 6 de febrero se realizó el evento 349 de Fonterra, que es el tercero del año y el primero de febrero.
En las tres subastas del año el precio promedio internacional de los lácteos subió continuando con la tendencia de recuperación que comenzó en diciembre. Desde el 5 de diciembre, se acumulan cinco subas consecutivas.
![](https://todoelcampo.com.uy/wp-content/uploads/2024/02/variacion-fonterra-1024x567.jpg)
PRECIOS POR PRODUCTO.
Se destaca la leche en polvo entera que acumuló la sexta suba consecutiva desde el 21 de noviembre del año pasado, ubicándose en US$ 3.464 la tonelada (+3,4% respecto al evento anterior). Hace un año el precio era de US$ 3.329.
![](https://todoelcampo.com.uy/wp-content/uploads/2024/02/leche-en-polvo-entera.jpg)
La leche en polvo descremada, cerró ayer a US$ 2.758 (+4,6%).
El queso Cheddar, US$ 4.469 (+6,3%).
La manteca fue el producto que más subió (+10,3%), quedando en US$ 6.516 la tonelada.
Grasa butírica anhidra, US$ 6.033 (+3,3%).
Suero de manteca en polvo, US$ 2.412 (+1,2%).
Lactosa, US$ 785 (+2,6%).
El queso Muzzarella, US$ 3.760 (-1,8%).
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!