La leche en polvo entera subió por sexta vez consecutiva.
Montevideo | Todo El Campo | El martes 6 de febrero se realizó el evento 349 de Fonterra, que es el tercero del año y el primero de febrero.
En las tres subastas del año el precio promedio internacional de los lácteos subió continuando con la tendencia de recuperación que comenzó en diciembre. Desde el 5 de diciembre, se acumulan cinco subas consecutivas.
PRECIOS POR PRODUCTO.
Se destaca la leche en polvo entera que acumuló la sexta suba consecutiva desde el 21 de noviembre del año pasado, ubicándose en US$ 3.464 la tonelada (+3,4% respecto al evento anterior). Hace un año el precio era de US$ 3.329.
La leche en polvo descremada, cerró ayer a US$ 2.758 (+4,6%).
El queso Cheddar, US$ 4.469 (+6,3%).
La manteca fue el producto que más subió (+10,3%), quedando en US$ 6.516 la tonelada.
Grasa butírica anhidra, US$ 6.033 (+3,3%).
Suero de manteca en polvo, US$ 2.412 (+1,2%).
Lactosa, US$ 785 (+2,6%).
El queso Muzzarella, US$ 3.760 (-1,8%).
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!