La leche en polvo entera quedó en US$ 3.104, 2,1% más.

Montevideo | Todo El Campo | El martes 5 de diciembre tuvo lugar el primer evento de Fonterra del mes, el N° 344, con el promedio fortaleciéndose 1,6% y posicionándose en US$ 3.323.

La leche en polvo entera volvió a subir y cerró las ventas a US$ 3.104, 2,1% más que el evento anterior.

La descremada también subió (1,2%) a US$ 2.671.

La manteca tuvo un leve asenso de 0,7%, hasta US$ 4.936.

El queso fue el que más trepó, 9,7% cerrando a US$ 3.986.

Grasa butírica anhidra se mantuvo en US$ 5.573 (0,0%).

El suero de manteca en polvo aumentó 2,8% a US$ 2.387.

Y la lactosa se fortaleció un 5,3% a US$ 793.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!