Las carnes uruguayas presentan por primera vez en el mundo su nueva identidad visual.

Montevideo | Todo El Campo | El Instituto Nacional de Carnes (INAC) participa en la China International Importa Expo con un stand de 259 metros cuadrados, con degustación en Restaurante y degustación al paso. La presentación del stand y de las carnes uruguayas ha concitado una gran expectativa y concurrencia.

La Feria se desarrolla desde el domingo 5 al viernes 10 de noviembre, con la participación de 9 plantas coexpositoras, 3 empresas de brockers, traders y la delegación de INAC, integrada por presidente Conrado Ferber, los delegados de Junta Ricardo Reilly y Daniel De Mattos y del equipo técnico de Marketing estarán Josefina Valenti y Cecilia Shaw.

POR PRIMERA VEZ.

Las carnes uruguayas presentan por primera vez en el mundo su nueva identidad visual con su nuevo isologotipo de Uruguay Meats en un contexto que se vuelve propicio también por la próxima visita del presidente de la República, Luis Lacalle Pou, y su comitiva oficial a este país, uno los principales destinos de nuestras carnes.

En el marco de la agenda de la delegación que integra las actividades en CIIE, se llevará a cabo hoy 7 de noviembre la 14° edición del Congreso Internacional de Carne donde el presidente de INAC, Conrado Ferber, realizará una presentación de Uruguay y la marca sectorial de carnes, destacará la importancia del intercambio comercial con China y las exportaciones de Uruguay a esta nación.

El 8 de noviembre en tanto, se cumplirá una recepción para clientes en el hotel Conrad de Shanghai, donde habrá una degustación de carnes y vinos uruguayos.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!