Puedes degustar el mejor chivito de cordero que hayas probado jamás, y apoyar una obra benéfica que ayuda a jóvenes rurales que desean estudiar.
Hébert Dell’Onte Larrosa | Montevideo | Todo El Campo | El Servicio de Ayuda Rural del Uruguay (SARU), este año y como desde hace muchos, está presente en la Expo Prado, en su tradicional local parrilla a pocos metros de la entrada por Lucas Obes como en el kiosco al lado del Galpón 2 y pegado al Galpón de Ventas.
Además de sus tradicionales servicios gastronómicos, este año SARU te da la posibilidad de conocer o volver a degustar un especial chivito de cordero. Dicen quienes lo han probado -porque también se vendió en 2022- que está entre los mejores platos que se puede probar este año.
El Instituto Nacional de Carnes (INAC) destacó el producto por su calidad: “SARU está impulsando en Expo Prado la venta y promoción de carne de cordero en un plato tradicional uruguayo: un chivito. En el kiosco frente al Galpón de ventas puedes almorzar y apoyar una obra benéfica para ayudar a jóvenes rurales que desean estudiar”.
La receta fue elaborada por la chef Guillermina Bauer y es preparada por SARU.
El año pasado SARU vendió 530 unidades, pero “este año la apuesta es grande y la intención de recaudación tiene expectativas mayorespara solventar las becas de estudios terciarios y el apoyo a adolescentes de zonas rurales como Reyles, Guichón, y dos centros de niños en Rincón de Ramírez y Vergara”.
SARU realiza una importante labor solidaria y de apoyo a jóvenes del medio rural y en este desafío del chivito de cordero cuenta con el apoyo del INAC que colabora “con la carne ovina, con la que se prepara este manjar”, expresó el Instituto de la Carne.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!