La actividad es convocada bajo la denominación Quesería artesanal patrimonio josefino”. Se realizará en la peatonal Paseo de los Constituyentes de la ciudad de San José.

San José | Todo El Campo | El sábado 7 de octubre se realizará en la ciudad de San José la primera edición de la Feria de Quesos Artesanales, un evento que aspira a constituirse en el puntapié inicial de otros que vendrán con el paso de los años y que sirva como punto de atracción e impulso de la actividad quesera artesanal nacional, que cada vez adquiere mayor relevancia por la calidad de los quesos pero también como generadora de trabajo.

La actividad es convocada bajo la denominación Quesería artesanal patrimonio josefino”, comenzó a las 17.00 horas y se extenderá hasta las 21.00.

El lugar de realización será la peatonal Paseo de los Constituyentes de la capital departamental.

Información aportada por la Intendencia de San José a Todo El Campo indica que “son 20 lod queseros que expondrán y venderán sus productos”.

EXPOSITORES.

Además de los quesos, se contará con expositores que darán una mirada relevante a la producción.

Gabriela Lans, técnica del sector, disertará sobre cómo elegir un buen queso.

Solange Porley, titular del emprendimiento DeGuarda, se referirá a cómo debemos diferenciar variedades de quesos en el mercado.

Hugo Soca, reconocido cocinero uruguayo, nos guiará sobre qué se puede cocinar con los distintos tipos de quesos que hay en el mercado.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!