Este año, UPIC pone el énfasis en lo que denomina “el ajuste fino de la nutrición”.
Montevideo | Todo El Campo | El jueves 17 de agosto se desarrollará la 24ª Jornada Anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC) de la Estación Experimental Dr. Mario a Cassinoni (EEMAC), Facultad de Agronomía.
Será en el local Asociación Rural Exposición Feria de Paysandú, desde las 08.30 horas.
Esta edición de la Jornada tiene tres características especiales: en primer lugar, se cumplen 25 años de existencia como Unidad productiva destinada a la investigación y validación de tecnología (con 24 jornadas).
Segundo, este año habrá una destacada participación del equipo técnico “junior” de UPIC: Victoria Burjel, Stefanía Pancini y Natalia Zabalveytia.
En tercer lugar, el equipo técnico de UPIC ha creído conveniente poner el énfasis en lo que denomina “el ajuste fino de la nutrición”.
Como ya es tradicional, estará disponible la publicación con los resultados de las investigaciones.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!