La leche en polvo entera pasó a costar US$ 3.100, el tercer valor más bajo en lo que va del año.
Montevideo | Todo El Campo | El martes 18 de julio Fonterra volvió a bajar en su valor promedio como en los principales productos.
En cuanto al promedio, se ubicó en US$ 3.289 la tonelada (-1% respecto al evento anterior del 4 de julio). Si bien el valor se mantiene dentro de parámetros aceptables, el promedio no registra alza desde mayo.
Fue el 2 de mayo la última suba al posicionarse en US$ 3.506 la tonelada, que también es el precio techo en lo que va del año. El precio promedio más bajo desde enero fue de US$ 3.227 (el 4 de abril).
La leche en polvo entera cayó a US$ 3.100, que en lo que va del año es el tercer valor más bajo después de los US$ 3.053 del 4 de abril, y los US$ 3.089 del 18 de abril.
TODOS LOS VALORES.
Los valores quedaron de la siguiente manera:
La manteca US$ 4.705 (-2,7%); el queso US$ 3.955 (-10,1%); la leche en polvo descremada US$ 2.503 (-0,6%); y la leche en polvo entera US$ 3.100 (-1,5%).
El único producto que subió fue la grasa butírica anhidra, que tuvo un alza del 3,4% hasta los US$ 4.745 la tonelada.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!