Los precios no registraron cambios y las comercializaciones fueron arregladas telefónicamente. Las ventas fueron totales.

Ecilda Paullier, San José | Todo El Campo | El feriado de esa semana “desparramó el mercado de quesos, pero el común denominador es la poca venta que hay por la falta de clases. Es de esperar que haya un acomodo la semana que viene”, dijo Eduardo Mesa al comentar la feria de quesos en Ecilda.

LOS VALORES.

Queso Colonia de primera calidad de $ 210 y $ 240.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 250 y $ 300.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 190 a $ 200.

Quesos con fermento, marcas reconocidas, entre $ 240 y $ 260.

Queso fermento nuevo, entre $ 200 y $ 220.

Queso con destino fundición entre $ 150 y $ 170.

Dambo y Quartirolo, de $ 220 a $ 240.

Queso Sardo de $ 220 a $ 230.

Quesos para rallar de $ 200 a $ 220.

Magros con y sin sal de $ 220 a $ 250.

Huevos de campo, $ 70 a $ 80 la docena.

Mantecas caseras de $ 180 a $ 190.

Muzzarella común de $ 200 a $ 220.

Muzzarella de marca impuesta entre $ 220 y $ 260.

Roquefort nacional $ 420.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 220 y $ 240.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 230 a $ 260.

Quesos de cabra $ 480.

Provolone parrillero, $ 230 a $ 250. Cuajadas de $ 140 a $ 170.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!