Con ventas totales, los precios registraron un aumento en la feria semanal.

Ecilda Paullier, San José | Todo El Campo | Los tambos funcionan “en base a raciones” porque en los campos “no queda nada”. Mientras tanto el mercado de quesos tuvo una suba más o menos generalizada de unos diez pesos, dijo Eduardo Mesa en su comentario semanal sobre la feria quesera.

Las ventas fueron totales salvo una partida de segunda que no se pudo colocar. La mayoría de las colocaciones se dieron en el marco de lo habitual en el sentido de que se coordina la negociación telefónicamente.

El mercado “funciona medio pobretón, pero sigue funcionando”, definió.

LOS VALORES.

Queso Colonia de primera calidad de $ 200 y $ 220.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 230 y $ 260.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 180 a $ 190.

Quesos con fermento, marcas reconocidas, entre $ 200 y $ 220.

Queso fermento nuevo, entre $ 190 y $ 210.

Queso con destino fundición entre $ 120 y $ 140.

Dambo y Quartirolo, de $ 200 a $ 220.

Queso Sardo de $ 200 a $ 220.

Quesos para rallar de $ 190 a $ 200.

Magros con y sin sal de $ 200 a $ 220.

Huevos de campo, $ 60 a $ 70 la docena.

Mantecas caseras de $ 160 a $ 170.

Muzzarella común de $ 210 a $ 220.

Muzzarella de marca impuesta entre $ 210 y $ 230.

Roquefort nacional $ 380.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 210 y $ 220.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 220 a $ 250.

Quesos de cabra $ 440.

Provolone parrillero, $ 200 a $ 220.

Cuajadas de $ 120 a $ 140.

ESCRITORIO CAMY: EXPO OVINA Y REMATE POR PANTALLA.

El escritorio Camy está trabajando para la 5ª Expo Ovina San José que será los días 10 y 11 de febrero en la Asociación Rural de San José. Y el jueves 16 de febrero escritorio realizará su primera pantalla de año, para la cual convoca a inscribir los lotes con tiempo. Consultas al 4342.33.30 o 099.342.965.

Eduardo Mesa en Diario Rural.

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