Precios que se mantienen y ventas totales.

Ecilda Paullier, San José | Todo El Campo | La seca continúa afectando la producción de leche, pero eso no se traslada a la venta de quesos que está muy deprimida y lejos de lo que podría llegar a ser.

Los precios están estables, dijo Eduardo Mesa al comentar la feria semanal.

LOS VALORES.

Queso Colonia de primera calidad de $ 200 y $ 220.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 230 y $ 260.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 180 a $ 190.

Quesos con fermento, marcas reconocidas, entre $ 200 y $ 220.

Queso fermento nuevo, entre $ 190 y $ 210.

Queso con destino fundición entre $ 120 y $ 140.

Dambo y Quartirolo, de $ 200 a $ 220.

Queso Sardo de $ 200 a $ 220.

Quesos para rallar de $ 190 a $ 200.

Magros con y sin sal de $ 200 a $ 220.

Huevos de campo, $ 60 a $ 70 la docena.

Mantecas caseras de $ 160 a $ 170.

Muzzarella común de $ 200 a $ 210.

Muzzarella de marca impuesta entre $ 210 y $ 230.

Roquefort nacional $ 380.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 210 y $ 220.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 220 a $ 250.

Quesos de cabra $ 440.

Provolone parrillero, $ 200 a $ 220.

Cuajadas de $ 120 a $ 140.

REMATE DE ESCRITORIO CAMY.

El miércoles 1° de marzo escritorio Camy comenzará el mes rematando. Por informes gastoncamy@gmail.com o dirigirse a Luis Batlle Berres 535 (San José); también se puede llamar al 4342.33.30, 099.342.965.

En base a reporte de Eduardo Mesa.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!