Las ventas fueron totales.
Ecilda Paullier, San José | Todo El Campo | La falta de agua continúa siendo la característica en la zona de Ecilda Paullier, en el departamento de San José, lo que incide en la producción y el mercado de quesos.
Eduardo Mesa dijo que “sigue funcionando el mercado de quesos, pero con mucha tranquilidad y la faltante del 40% de mercadería en prácticamente todos los tambos, pero eso no se refleja en nada en el mercado”.
La venta fue total en los dos días del mercado.
LOS VALORES.
Queso Colonia de primera calidad de $ 200 y $ 220.
Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 230 y $ 260.
Queso Colonia de segunda calidad entre $ 180 a $ 190.
Quesos con fermento, marcas reconocidas, entre $ 200 y $ 220.
Queso fermento nuevo, entre $ 190 y $ 210.
Queso con destino fundición entre $ 120 y $ 140.
Dambo y Quartirolo, de $ 200 a $ 220.
Queso Sardo de $ 200 a $ 220.
Quesos para rallar de $ 190 a $ 200.
Magros con y sin sal de $ 200 a $ 220.
Huevos de campo, $ 60 a $ 70 la docena.
Mantecas caseras de $ 160 a $ 170.
Muzzarella común de $ 200 a $ 220.
Muzzarella de marca impuesta entre $ 210 y $ 230.
Roquefort nacional $ 380.
Quesitos Colonia de a kilo entre $ 210 y $ 220.
Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 220 a $ 250.
Quesos de cabra $ 440.
Provolone parrillero, $ 200 a $ 220.
Cuajadas de $ 120 a $ 140.
EXPO OVINA Y REMATE POR PANTALLA.
La 5ª Expo Ovina San José será los días 10 y 11 de febrero en la Asociación Rural de San José, allí estará el escritorio Camy.
Y el jueves 16 de febrero la firma realizará su primera pantalla de 2023, para la cual convoca a inscribir los lotes con tiempo. Consultas al 4342.33.30 o 099.342.965.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!