Subieron la manteca y que queso, pero volvieron a bajar las leches en polvo descremada y entera, ésta última a US$ 3.264 la tonelada.

Montevideo | Todo El Campo | Se realizó el martes 21 de febrero el segundo evento de Fonterra (N° 326) del mes, el cual registró una caída en el precio promedio, ubicándose en US$ 3.414 la tonelada, 1,5% menos que el evento anterior.

La manteca y el queso subieron 3,8% y 1,5%, respectivamente; bajaron la leche en polvo descremada y entera, 2,4% y 2%, respectivamente.

LOS PRECIOS.

Grasa de leche anhidra, US$ 5.447 (-2,6%).

Manteca, US$ 4.922 (+3,8%).

Queso Cheddar, US$ 5.086 (+1,5%)

Lactosa, US$ 1.107 (no operó en el evento anterior del 07/02).

Leche en polvo descremada, US$ 2.769 (-2,4%).

Leche en polvo entera, US$ 3.264 (-2%).

Precio promedio US$ 3.414 (-1,5%).

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!