Punta del Este/TodoElCampo-La Tercera Cata Nacional de Tomates se realizará entre el 3 y 4 de febrero en el predio de la Asociación Rural Exposición Feria de Paysandú, organizada por la Intendencia Departamental y el Bureau Paysandú.
En la víspera se realizó su lanzamiento en Punta del Este, con la presencia del intendente Nicolás Olivera, el secretario de Presidencia, Álvaro Delgado, del intendente de Maldonado, Enrique Antía, del ministro de Turismo, Tabaré Viera y del presidente de la Junta Departamental de Paysandú, Marcelo Tortorella y el secretario general de la Intendencia, Fermín Farinha.
El lanzamiento a nivel nacional de la tercera edición se llevó a cabo en el parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía “Dr. Pedro Figari” (Parada 12). La Tercera Cata Nacional de Tomates contará con la participación de unos 30 expositores e incluirá degustaciones, cocina en vivo, espectáculos culturales y charlas de perfil científico, entre otras atracciones.
La Cata Nacional de Tomates “condensa algunas de las líneas estratégicas del gobierno departamental”, dijo Nicolás Olivera. “Desde lo turístico, genera movimiento comercial y de visitantes durante los meses de verano, rompiendo con la estacionalidad de la propuesta termal, al tiempo que consolida a Paysandú como sede de eventos y seminarios”.
Fuente: El Telegrafo
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!