Para un mercado sin interés, un par de horas es tiempo suficiente para liquidar las comercializaciones.

Ecilda Paullier, San José | Todo El Campo | En los últimos días del año, apenas quedando horas se podría decir, el mercado de quesos se mantiene sin cambios, continuando así con la tónica que ha tenido a lo largo de los últimos 12 meses.

Sigue habiendo quesos guardados en las cámaras y de difícil colocación porque el mercado no tiene mayor interés dijo Eduardo Mesa, operador de la feria quesera que cada semana resuelve la comercialización en un par de horas.

Las ventas fueron totales.

VALORES.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 180 y $ 200.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 200 y $ 250.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 170 a $ 180.

Quesos con fermento, marcas reconocidas con 40 y 45 días, entre $ 180 y $ 220.

Queso fermento nuevo, entre $ 180 y $ 200.

Queso con destino fundición entre $ 120 y $ 140.

Dambo y Quartirolo, entre $ 180 y $ 190.

Queso Sardo de $ 180 a $ 200.

Quesos para rallar de $ 180 a $ 190.

Magros con y sin sal de $ 180 a $ 190.

Huevos de campo, $ 40 a $ 45 la docena.

Mantecas caseras de $ 160 a $ 170.

Muzzarella común de $ 170 a $ 180.

Muzzarella de marca impuesta entre $ 180 y $ 220.

Roquefort nacional $ 380.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 180 y $ 200.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 200 a $ 220.

Quesos de cabra $ 440.

Provolone parrillero, $ 180 a $ 200.

Cuajadas de $ 120 a $ 140.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!