Los precios se mantienen igual, aunque hay compradores que intentan algún peso más.

Fin de mes se hizo sentir en la feria de quesos de Ecilda Paullier: “Se notó y faltaron compradores” dijo Eduardo Mesa el comentar el mercado quesero de referencia.

Las operaciones continúan telefónicamente, una característica que parece haberse instaurado y difícilmente vaya a cambiar en el mediano plazo.

Esta semana al haberse concretado pocos negocios por teléfono la presencia de vendedores disminuyó. Por otra parte, el lunes concurrió un comprador de la zona este que movilizó las transacciones.

Los precios se mantienen igual, aunque hay compradores que intentan algún peso más. Además, la seca ha impactado reduciendo la mercadería, pero no se percibe la faltante de mercadería.

VALORES.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 180 y $ 200.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 200 y $ 260.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 170 a $ 180.

Quesos con fermento, marcas reconocidas con 50 y 60 días, entre $ 180 y $ 220.

Quesos estacionados (1 año), de $ 280 a $ 320.

Queso fermento nuevo, entre $ 180 y $ 200.

Queso con destino fundición entre $ 120 y $ 130.

Dambo y Quartirolo, entre $ 180 y $ 190.

Queso Sardo de $ 180 a $ 200.

Quesos para rallar de $ 180 a $ 190.

Magros con y sin sal de $ 180 a $ 190.

Huevos de campo, $ 40 a $ 45 la docena.

Mantecas caseras de $ 160 a $ 170.

Muzzarella común de $ 170 a $ 180.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 180 y $ 210.

Roquefort nacional $ 380.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 180 y $ 200.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 200 a $ 220.

Quesos de cabra $ 440.

Provolone parrillero, $ 180 a $ 200.

Cuajadas de $ 120 a $ 140.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!