Todo sigue sin cambios.
La semana continuó sin cambios en el mercado de quesos, de acuerdo a los datos surgidos en las comercializaciones en la feria quesera de Ecilda Paullier, dijo Eduardo Mesa, operar referente de la misma.
“Se nota la merma de leche en un 10% o 20%, pero tampoco falta queso que se sigue vendiendo” con negocios acordados previamente telefónicamente.
Queso Colonia de primera calidad entre los $ 180 y $ 200.
Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 200 y $ 260.
Queso Colonia de segunda calidad entre $ 170 a $ 180.
Quesos con fermento, marcas reconocidas con 50 y 60 días, entre $ 180 y $ 200.
Quesos estacionados (1 año), de $ 280 a $ 320.
Queso fermento nuevo, entre $ 180 y $ 200.
Queso con destino fundición entre $ 120 y $ 140.
Dambo y Quartirolo, entre $ 180 y $ 190.
Queso Sardo de $ 180 a $ 200.
Quesos para rallar de $ 180 a $ 190.
Magros con y sin sal de $ 180 a $ 190.
Huevos de campo, $ 40 a $ 45 la docena.
Mantecas caseras de $ 160 a $ 170.
Muzzarella común de $ 170 a $ 180.
Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 180 y $ 210.
Roquefort nacional $ 380.
Quesitos Colonia de a kilo entre $ 180 y $ 200.
Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 200 a $ 220.
Quesos de cabra $ 440.
Provolone parrillero, $ 180 a $ 200.
Cuajadas de $ 120 a $ 140. Queso de oveja, $ 60.
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