Hubo subas puntuales en los quesos Sardo y baja en los huevos.
Con falta de algunos compradores se realizó la feria de quesos en Ecilda Paullier. Las comercializaciones siguen siendo arregladas telefónicamente de manera previa, y aquel vendedor que no concretó sus operaciones de esa forma regresa con su mercadería sin vender.
También se dio la situación de un comprador que de la zona este que llegó con dos camiones, pero al no haber hecho los arreglos por teléfono no completó la capacidad de esos vehículos.
LOS VALORES.
Los valores se mantuvieron sin cambios, aunque hubo subas puntuales en los quesos Sardo. Además, con la llegada de los días con mayor temperatura los huevos sintieron el cambio y bajaron su precio.
Queso Colonia de primera calidad entre los $ 180 y $ 200.
Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 200 y $ 260.
Queso Colonia de segunda calidad entre $ 170 a $ 180.
Quesos con fermento, marcas reconocidas con 50 y 60 días, entre $ 180 y $ 220.
Quesos estacionados (1 año), de $ 280 a $ 330.
Queso fermento nuevo, entre $ 180 y $ 200.
Queso con destino fundición entre $ 120 y $ 140.
Dambo y Quartirolo, entre $ 180 y $ 190.
Queso Sardo de $ 200 a $ 220.
Quesos para rallar de $ 180 a $ 190.
Magros con y sin sal de $ 180 a $ 190.
Huevos de campo, $ 40 a $ 45 la docena.
Mantecas caseras de $ 160 a $ 170.
Muzzarella común de $ 170 a $ 180.
Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 180 y $ 210.
Roquefort nacional $ 380.
Quesitos Colonia de a kilo entre $ 180 y $ 200.
Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 200 a $ 220.
Quesos de cabra $ 440.
Provolone parrillero, $ 180 a $ 200.
Cuajadas de $ 120 a $ 140.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!