Con ventas totales la feria de quesos de esta semana no presentó cambio en los valores.
Queso Colonia de primera calidad entre los $ 180 y $ 200.
Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 200 y $ 250.
Queso Colonia de segunda calidad entre $ 170 a $ 180.
Quesos con fermento, marcas reconocidas con 50 y 60 días, entre $ 180 y $ 220.
Quesos estacionados (1 año), de $ 280 a $ 330.
Queso fermento nuevo, entre $ 180 y $ 200.
Queso con destino fundición entre $ 110 y $ 120.
Dambo y Quartirolo, entre $ 180 y $ 190.
Queso Sardo de $ 180 a $ 200.
Quesos para rallar de $ 180 a $ 190.
Magros con y sin sal de $ 180 a $ 190.
Huevos de campo, $ 60 a $ 70 la docena.
Mantecas caseras, de $ 160 a $ 170 el kilo.
Muzzarella común de $ 170 a $ 180.
Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 180 y $ 220.
Roquefort nacional $ 380.
Quesitos Colonia de a kilo entre $ 180 y $ 200.
Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 200 a $ 220.
Quesos de cabra $ 440.
Provolone parrillero, $ 180 a $ 200.
Cuajadas de $ 120 a $ 140.
FERIA.
Hoy desde las 15.00 horas escritorio Camy venderá en el local Santa Ecilda.
La oferta es de unos 600 vacunos con 15 o 20 lecheras destacadas.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!