La leche en polvo entera bajó acumulando un nuevo ajuste, es la baja undécima consecutiva desde marzo a la fecha.
El precio de los lácteos, en el evento 314 que tuvo lugar el martes 16, registró un nuevo retroceso en el precio promedio, la caída fue de 2,9% respecto a las subastas anteriores, posicionándose en US$ 3.468 la tonelada.
La leche en polvo entera bajó acumulando un nuevo ajuste, es la baja undécima consecutiva desde marzo a la fecha. El precio por tonelada es de US$ 3.417 (3,5% menos).
De los productos de exportación de Uruguay la leche en polvo entera fue la única que bajó, la descremada, el queso y la manteca subieron.
La leche en polvo descremada subió apenas 0,1% a US$ 3.524 la tonelada.
El queso Cheddar, se recuperó en un 4,2%, la tonelada se posicionó en US$ 5.005.
La manteca quedó en los US$ 5.204 (+0,2%).Grasa butírica anhidra, US$ 4.990 (-9,8%).
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