Las inscripciones cierran el miércoles 3 de agosto.

El Instituto Nacional de Carnes (INAC), continuando con la capacitación y formación en el sector carnicería, anunció que en agosto se realizará el curso para operarios de carnicería de Canelones

La capacitación destinada los carniceros de ese departamento se realizará en el salón de actos de la Facultad de Veterinaria (ruta 8 km 18) y se extenderá desde el 8 de agosto al 14 de setiembre.

La capacitación es presencial y es gratuita.

El objetivo del curso es que los operarios obtengan conocimientos para preservar la inocuidad alimentaria de los productos que comercializan y que logren generarles valor agregado, además de actualizarse en la normativa vigente.

La experiencia se realiza con el apoyo del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca y la Intendencia de Canelones, y se enmarca en un acuerdo estratégico que INAC suscribió con el Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (Inefop).

Convocan y organizan en conjunto, Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República y el Instituto Nacional de Carnes.

TEMAS DE LA CAPACITACIÓN.

Los temas en que se capacitarán son los siguientes:

Nuevo marco normativo de carnes en mercado interno.

Inocuidad alimentaria en carnicerías.

Calidad de carnes.

INFORMES E INSCRIPCIONES.

A fin de inscribirse o solicitar mayor información llamar a los celulares 091.673.306. o 098.282.566.

Correo capacitacionesdesarrollo@inac.uy

Las inscripciones cierran el miércoles 3 de agosto.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!