El mercado quesero sigue igual que la semana anterior, con merma del 10% o 15%, dijo Eduardo Mesa sobre la feria de esta semana en Ecilda Paullier.
Las ventas fueron totales.
LOS PRECIOS SE MANTIENEN.
Queso Colonia de primera calidad entre los $ 180 y $ 200.
Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 200 y $ 250.
Queso Colonia de segunda calidad entre $ 170 a $ 180.
Quesos con fermento, marcas reconocidas con 50 y 60 días, entre $ 180 y $ 230. Quesos excelentes de 10 meses y hasta un año, de $ 280 a $ 300.
Queso fermento nuevo, entre $ 180 y $ 200.
Queso con destino fundición entre $ 100 y $ 110.
Dambo y Quartirolo, entre $ 180 y $ 190.
Queso Sardo de $ 180 a $ 200.
Quesos para rallar de $ 180 a $ 190.
Magros con y sin sal de $ 180 a $ 190.
Huevos de campo, $ 60 a $ 70 la docena.
Mantecas caseras, de $ 140 a $ 160 el kilo.
Muzzarella común de $ 170 a $ 180.
Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 180 y $ 210.
Roquefort nacional $ 380.
Quesitos Colonia de a kilo entre $ 180 y $ 200.
Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 200 a $ 220.
Quesos de cabra $ 440.
Provolone parrillero, $ 180 a $ 200.
Cuajadas de $ 120 a $ 130, depende de la calidad y la humedad.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!