El mercado quesero sigue igual que la semana anterior, con merma del 10% o 15%, dijo Eduardo Mesa sobre la feria de esta semana en Ecilda Paullier.

Las ventas fueron totales.

LOS PRECIOS SE MANTIENEN.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 180 y $ 200.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 200 y $ 250.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 170 a $ 180.

Quesos con fermento, marcas reconocidas con 50 y 60 días, entre $ 180 y $ 230. Quesos excelentes de 10 meses y hasta un año, de $ 280 a $ 300.

Queso fermento nuevo, entre $ 180 y $ 200.

Queso con destino fundición entre $ 100 y $ 110.

Dambo y Quartirolo, entre $ 180 y $ 190.

Queso Sardo de $ 180 a $ 200.

Quesos para rallar de $ 180 a $ 190.

Magros con y sin sal de $ 180 a $ 190.

Huevos de campo, $ 60 a $ 70 la docena.

Mantecas caseras, de $ 140 a $ 160 el kilo.

Muzzarella común de $ 170 a $ 180.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 180 y $ 210.

Roquefort nacional $ 380.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 180 y $ 200.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 200 a $ 220.

Quesos de cabra $ 440.

Provolone parrillero, $ 180 a $ 200.

Cuajadas de $ 120 a $ 130, depende de la calidad y la humedad.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!