Esta semana la feria estuvo muy tranquila con compradores semanales que no se hicieron presentes. Las ventas fueron totales y se digitaron previamente de forma telefónica.

Los precios de los quesos continúan incambiados, con pocas ventas y afectados por el aumento de los costos, por otra parte el aumento del precio de la leche supera los 40 centavos lo cual puede desviar la materia prima a las plantas, dijo Eduardo Mesa al comentar el comportamiento del mercado desde Ecilda Paullier.

Los vendedores han planteado un incremento de precios pero los compradores aducen que están en el máximo que pueden soportar y con ventas reducidas, expresó.

Ante eso algunos productores queseros han desviado la leche tentados por el precio al remitente, y si el queso no da señales de incrementar su valor la materia prima se volcaría a la lechería, cerrando así una mejor ecuación y ahorrar tiempo de trabajo dedicado a los quesos.

Esta semana la feria estuvo muy tranquila con compradores semanales que no se hicieron presentes. Las ventas fueron totales y se digitaron previamente de forma telefónica.

 LOS VALORES.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 170 y $ 190.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 190 y $ 230.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 150 a $ 170.

Quesos con fermento, marcas reconocidas con 50 y 60 días, entre $ 180 y $ 220.

Queso fermento nuevo, entre $ 170 y $ 180.

Queso con destino fundición entre $ 100 y $ 110.

Dambo y Quartirolo, entre $ 170 y $ 180.

Queso Sardo de $ 180 a $ 200.

Quesos para rallar de $ 170 a $ 180.

Magros con y sin sal de $ 175 a $ 185.

Huevos de campo, $ 50 a $ 60 la docena.

Mantecas caseras, de $ 140 a $ 160 el kilo.

Muzzarella común de $ 160 a $ 170.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 180 y $ 200.

Roquefort nacional $ 380.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 175 y $ 190.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 190 a $ 210.

Quesos de cabra $ 440.

Provolone parrillero, $ 170 a $ 200.

Cuajadas de $ 100 a $ 110.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!