Esta verificación marca un hito para uno de los sectores productivos más importantes del país, siendo la primer y única carne verificada como carbono neutral que sale de Uruguay a Europa.

El sábado 18 de diciembre partió, con destino Suiza, la primer y única carne de carbono neutro de Uruguay.

Mosaica produce la carne y se convierte en pionero en la materia bajo los estándares internacionales de LSQA, Organismo Validador y Verificador de Huella.

Esta verificación marca un hito para uno de los sectores productivos más importantes del país, siendo la primer y única carne verificada como carbono neutral que sale de Uruguay a Europa.

(Foto Twitter Jorge Castro)

ENTREVISTA DE GUSTAVO JUÑEN A LA DRA. PATRICIA ROVELLA.

La Dra. Revella es veterinaria, auditora, instructora y ejecutiva de Negocios de LSQA. Experta en bienestar animal en cadena cárnica.

La primer carne carbono neutro, de Uruguay a Europa.

Esta verificación marca un hito para uno de los sectores productivos más importantes del país, siendo la primer y única carne verificada como carbono neutral que sale de Uruguay a Europa.

El sábado 18 de diciembre partió, con destino Suiza, la primer y única carne de carbono neutro de Uruguay.

Mosaica produce la carne y se convierte en pionero en la materia bajo los estándares internacionales de LSQA, Organismo Validador y Verificador de Huella.

Esta verificación marca un hito para uno de los sectores productivos más importantes del país, siendo la primer y única carne verificada como carbono neutral que sale de Uruguay a Europa.

(Foto Twitter Jorge Castro).

ENTREVISTA DE GUSTAVO JUÑEN A LA DRA. PATRICIA ROVELLA.

La Dra. Revella es veterinaria, auditora, instructora y ejecutiva de Negocios de LSQA. Experta en bienestar animal en cadena cárnica.

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