El promedio tuvo un salto positivo del 4,6% ubicándose en US$ 4.516 la tonelada.

Montevideo | Todo El Campo | El martes 6 se realizó la primera licitación de Fonterra del mes de mayo, con muy buenos resultados, subiendo la leche en polvo entera de forma importante. También subió el queso Cheddar, la manteca,

Se trató del evento 379, con el promedio de Fonterra con una suba destacada, la más importante en lo que va del año.

El promedio tuvo un salto positivo del 4,6% ubicándose en US$ 4.516 la tonelada.

Se comercializaron 16.714 toneladas, un volumen igual al de la subasta anterior.

LOS VALORES.

Grasa butírica anhidra: US$ 7.212 (+5,4%).

Manteca: US$ 7.992 (+3,8%).

Suero de manteca en polvo: US$ 3.060 (+6,2%).

Queso Cheddar: US$ 5.519 (+12%).

Lactosa: US$ 1.611 (+16,8%).

Queso Muzzarella: US$ 4.752 (-0,3%).

Leche en polvo descremada: US$ 2.828 (+0,5%).

Leche en polvo entera: US$ 4.374 (+6,2%).

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!