La suba de la leche en polvo entera fue de 2,4%; también subio el Cheddar y la Muzzarela.
Montevideo | Todo El Campo | El martes 6 de agosto se ralizó el evento 361 de Fonterra, el primero del mes, con el promedio ubicándose en US$ 3.680 luego de haberse comercializado 35.965 toneladas, un importante incremento del 56,7% respecto al avento anterior.
La manteca bajó a US$ 6.489 (-2,4%).
Queso Cheddar, se recupero y se ubicó en US$ 4.275 (+1,3%).
La leche en polvo descremada cayó a US$ 2.539 (-2,7%).
La leche en polvo entera subió y quedó en US$ 3.259 (+2,4%).
Grasa butírica anhidra, US$ 6.912 (+1,2%).
Suero de maneca en polvo, US$ 2.756 (+3,4%).
Lactosa, US$ 928 (+16,1%).
Queso Muzzarella, US$ 4.580 (+8,4%).
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!