Los centros participaron con stands donde expusieron su oferta educativa y proyectos de los estudiantes.
Paysandú | Todo El Campo | Alumnos de la Escuela Agraria Melchora Cuenca, Escuela Técnica Superior Paysandú y Centro de Especialización Termas de Guaviyú participaron en La Fiesta del Tomate Antiguo y la Cerveza Artesanal de Paysandú.
El evento tuvo un cronograma interactivo con charlas, recorridos, música en vivo, artesanías y gastronomía, informó UTU.
Los centros participaron con stands donde expusieron su oferta educativa y proyectos de los estudiantes.
Los alumnos de Gastronomía elaboraron tartaletas crumble hechas a base de mermelada de tomate. Las autoridades presentes, el intendente, Nicolás Olivera, el secretario general, Fermín Farinha, el director de Desarrollo, Eduardo Van Hoff y el director de Turismo, José Manuel Galván, degustaron el postre.
La fiesta se realizó en la chacra El Mecenas en Puntas de Cangüé y contó con el apoyo del proyecto Paysandú Sostenible, la Dirección de Cultura, la Unidad de Gestión de Eventos y Escenarios de la Intendencia Departamental, entre otras organizaciones.
La feria tiene la particularidad de contar con más de 40 variedades exóticas de tomates y un público que comparte experiencias sobre la temática.
Fotos UTU.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!