Las auditorías comenzarán en locales de los departamentos de Canelones, Artigas, Salto y Paysandú.

En julio se iniciarán auditorías en carnicerías para mejorar la formalización y competitividad de todas las actividades comerciales del mercado interno. Las primeras se harán en los departamentos de Canelones, Artigas, Salto y Paysandú, informó el Instituto Nacional de Carnes (INAC).

En los próximos días las empresas adjudicatarias del llamado se comunicarán con los locales con el fin de coordinar las visitas.

Las experiencias diagnósticas se desarrollarán en todos los locales de carnicerías del interior, con el fin de implementar una herramienta de apoyo al funcionamiento de los comercios.

Luego de estos cuatro primeros departamentos se continuará con el siguiente cronograma:

Setiembre: Río Negro, Soriano, Colonia, San José, Rocha, Cerro Largo, Treinta y Tres.

Noviembre: Rivera, Tacuarembó, Durazno, Flores, Florida.

Las auditorías serán llevadas a cabo por parte de empresas especializadas en la materia, en un esquema de coordinación y supervisión directa de INAC.

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